Über uns

Seit 2005 wohnen wir im idyllischen Rheineck in einem Haus mit grosszügiger Umgebung. Durch die Mitgliedschaft im Kochclub «Rhygilde 99» lernten wir den Hecht kennen, denn der Hecht ist unser Clublokal. Die Liegenschaft gehört der Stadt und der Stadtpräsident ist ebenfalls Mitglied des Clubs der kochenden Männer.

Eines Tages – im ersten Semester 2015 – fragte uns der Stadtpräsident, ob wir Interesse hätten, das Hotel Hecht zu übernehmen, denn das langjährige, erfolgreiche Pächterehepaar Max und Maura Weder stehe kurz vor der Pension. Nach gründlicher «Untersuchung» des Betriebes und der Zusage der Stadt, einige sinnvolle Wünsche zu erfüllen, unterschrieben wir ausserordentlich motiviert den Vertrag.

Zwei Sterne hat der Hecht, was bestens in die ländliche Region passt. Zum Hotel mit 14 klimatisierten Zimmern gehören im Erdgeschoss ein Restaurant mit 60 Plätzen, eine Sonnenterrasse für 60 und ein Seminarraum (klimatisiert) für 40 Gäste, sowie im 1. Stock ein Saal (klimatisiert) für bis zu 220 Bankettteilnehmende oder 350 Konzertbesucher mit grosser Terrasse für den Apero. Dank den attraktiven Hotelzimmerpreisen stimmt die Nachfrage und die Zimmerbelegung liegt einiges über dem Durchschnitt des Kantons, obwohl wir nur 100 m von der österreichischen Grenze entfernt und damit sozusagen vor der „Höhle des Löwen“ (die Preise betreffend) positioniert sind.

Den von uns im 2010 gegründeten «Blues-Club-Bodensee» haben wir mit auf unsere Reise genommen und am 19. September 2016 fand der erste Gig im schönen Hecht-Konzertsaal in Rheineck statt. Mehr über unseren Blues-Club finden Sie unter www.blues-club-bodensee.ch. Melden Sie sich an und werden Sie Mitglied!

Einheimische und Touristen verwöhnen wir mit währschaften, schmackhaften Speisen aus der Region. Wir freuen uns täglich darauf, Ihnen, lieber Gast, mit erfrischender Herzlichkeit zu begegnen und schöne Stunden zu bereiten. Lassen Sie uns Ihre Wünsche wissen – wir erfüllen sie kompetent und gerne!

Gabi und Urs Majer